开封文化艺术职业学院新民学院欢迎您的光临!
cc国际大股东

关于申报河南省教育科学“十三五”规划2017年度一般课题的通知

作者:科研外事处 来源:科研外事处 发布时间:2017.02.23




学院各部门:
 
    根据河南省教育厅教教科〔2017〕80号文件要求,河南省教育科学“十三五”规划2017年度一般课题申报工作已开始,现将有关事宜通知如下:
  
    一、申报省教育科学规划2017年度一般课题的基本要求:以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以河南省教育改革和发展面临的实际问题为主攻方向,基础研究力求具有原创性和开拓性,努力揭示教育的本质和规律,促进学科建设;应用研究要具有针对性,追求实效性,力求有效解决教育教学实践中的实际问题;开发研究要注重社会效益和使用价值。
 
    二、申请人应符合以下条件:
    1、具有副高级以上(含副高级)专业技术职称或副处级以上(含副处级)行政职务。不具备应有专业技术职称或职务的,高等学校或省辖市以上教育研究部门须有两名正高级职称,中专、中小学幼儿园须有两名副高以上职称的专家书面推荐。
    2、申报人1人只能申报1项课题。往年承担教育部、省教科规划课题未结项者,不能申报。
  
    三、河南省教育科学规划课题实行信用管理制度。课题承担单位要履行承诺,保证信誉。获准立项的课题主持人在课题研究期间要遵守各项规定,履行约定义务,按期完成研究任务。课题研究的最终成果实行课题结项鉴定制度,鉴定结果予以公布。课题研究、结项鉴定有不良信誉者,课题主持人3年内不得申报省教育科学规划课题。
 
    四、本年度立项课题需在1-2年内完成。研究期限自课题批准立项之日算起,延期结项或课题组人员调整需报省教科规划办批准。
 
    五、报送材料要求:
    《河南省教育科学“十三五”规划一般课题申请评审书》(请从邮箱kfwyykyc@163.com下载,密码:kyc123)纸质文本2份及电子稿,《课题设计论证》活页1份及电子稿,分别单独装订。
 
    六、申报截止时间:2017年3月26日
  
                                                                                             科研外事处
                                                                                         2017年2月23日